Arbeitsbereiche im Medienhaus

Das Medienhaus der EKBO stärkt die Zusammenarbeit zwischen den Bereichen, die im medialen Kontext der Landeskirche tätig sind.

Icon recommendedÖffentlichkeitsarbeit

Der Bereich Öffentlichkeitsarbeit entwickelt Kampagnen für die EKBO und steht Ihnen gerne auch als Gemeinde oder Kirchenkreis mit Fachwissen zur Verfügung.

Icon TwitterInternet

DerBereich Internet betreut die Homepage der Landeskirche www.ekbo.de und hilft Ihnen gerne bei Fragen zum Thema EKBO-Homepage-Paket sowie EKBO-Termine weiter.

Icon MediaStatistik

Infos zu den Zahlen und Fakten der Landeskirche finden Sie hier.

Icon EventsRundfunkdienst

Hier stellt sich der Arbeitsbereich des Rundfunkdienst in der EKBO vor.

Icon PortraitdieKirche

Die evangelische Wochenzeitschrift "dieKirche" gehört ebenfalls zum Evangelischen Medienhaus der EKBO. Erfahren Sie mehr zu den Artikeln, zum Abonnement und zum Redaktionsteam.

Icon EventsWichern-Verlag

Der Wichern-Verlag ist ein protestantisch geprägter Verlag und Teil des Medienhauses der EKBO. Als Publikationen des Wichern-Verlages sind "Die Kirche" (Evangelische Wochenzeitung für die EKBO) sowie die "Frohe Botschaft" zu nennen.

Letzte Änderung am: 11.06.2018